Корзина в корзине товаров
на: 0 рублей
    Регистрация

    Вход
8 (800) 550-21-92

Бесплатно по России

 
 
   
 

Отзывы о магазине

Книга отзывов и предложений
Книга отзывов и предложений помогает улучшить работу нашего интернет-магазина и сделать процесс приобретения еще более удобным и понятным для вас. Напишите свои пожелания и рекомендации, которые мы обязательно учтем, а так же поделитесь своим личным опытом применения средств марки System Professional.

 
Оставить отзыв
Катя
Нижний-Новгород 18 сентября 2017
Очень понравился кондиционер из линии для объема. Действительно заметно улучшение качество волос и то, что прическа стала более пышной после укладки. Нравится еще то, что его не нужно смывать, это очень удобно в условиях недостатка времени.
Здравствуйте, Катя!

Спасибо за Ваш отзыв о Wella System Professional Volumize Conditioner Кондиционер для объема. Нам очень приятно получать мнения от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.
Игорь
31 августа 2017
Здравствуйте! Слышал от друга о каком-то хорошем тонике, который помогает при выпадении волос. Подскажите, что это за средство?
Здравствуйте, Игорь!

Скорее всего, речь идет о средстве Wella SP MEN Maxximum Tonic Тоник против выпадения волос, которое действительно славится своей эффективностью в борьбе с поредением волос.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.
Кристина
Москва 18 августа 2017
После последнего не слишком удачного окрашивания волосы в очень плохом состоянии. Посоветуйте какое-нибудь средство для восстановления, говорят у SP есть какое-то волшебное масло?
Здравствуйте, Кристина!

У System Professional есть Масло-восстанавливающий эликсир из линии Luxe Oil. Оно создает эффект биоламинирования и прекрасно влияет на состояние поврежденных волос, восстанавливая кератиновую структуру.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Мария
Лабытнанги 04 августа 2017
Добрый день! Вы отправляете косметику Wella SP почтой по России? Интересует доставка в г. Лабытнанги ЯНАО.
Здравствуйте, Мария!

Да, мы доставляем System Professional по всей России. Стоимость почтовой доставки составляет 350 рублей. Заказы свыше 7000 рублей доставляются бесплатно.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Рита
Казань 20 июня 2017
Очень нравится мне эта марка. Все, что ни пробовала использовать - не разочаровало. Полностью оправдывает свою стоимость.
Здравствуйте, Рита!

Спасибо за Ваш отзыв о качестве продукции Wella System Professional. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших покупателей.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Катя
Пермь 06 июня 2017
У меня очень сухие и пористые волосы после смывки и окрашивания. Теперь хочу восстановить их. Посоветуйте что нибудь из System Professional.
Здравствуйте, Катя!

Для сильно поврежденных и пористых волос у System Professional существует специальная линейка Repair. Рекомендуем Вам обратить внимание на нее. Можно также подобрать уход из линии Color Save, предназначенной для заботы об окрашенных волосах.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Инга
Санкт-Петербург 21 апреля 2017
Добрый день! Мне подруга дарила масло-эликсир из серии Luxe Oil, и оно мне очень понравилось. Подскажите, есть ли оно в продаже на вашем сайте и в каком объеме?
Здравствуйте, Инга!

System Professional LUXE OIL Reconstructive Elixir Масло-восстанавливающий эликсир представлено на нашем сайте в объемах 30 и 100 мл.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Андрей
Москва 02 марта 2017
Понравился тоник против выпадения из мужской серии. Мне он действительно помог
Здравствуйте, Андрей!

Благодарим за Ваш отзыв о продукции System Professional. Эта косметика для волос славится своей эффективностью. Будем рады Вашим новым заказам.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Люда
24 января 2017
Косметика от System Professional моим волосам очень подошла. Теперь буду приобретать постоянно
Здравствуйте, Люда!

Спасибо за Ваш отзыв о продукции System Professional.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Валентина
Санкт-Петербург 16 декабря 2016
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то специальные линии System Professional для окрашенных волос?
Здравствуйте, Валентина!

Конечно, у Wella System Professional есть особая линейка Color Save, разработанная специально для профессионального ухода за окрашенными волосами.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Наталья
Москва 07 декабря 2016
Хороший сайт с качественным товаром и отличными ценами. Можно приобрести любой продукт для волос и все будет точно оригинальное и с хорошими сроками годности. Рекомендую!
Здравствуйте, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв! Хорошего Вам дня.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Виктория
Архангельск 25 ноября 2016
Пользуюсь линейкой Люкс Оил от этой марки. Уже и забыла о проблемах волос, теперь они красивые, блестящие и сильные. Просто загляденье! Все время получаю комплименты за них.
Здравствуйте, Виктория!

Спасибо, что поделились опытом использования продукции System Professional. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Ульяна
Казань 28 октября 2016
Сделала заказ в этом магазине. Доставили все быстро. Товар качественный. Упаковка на 5+, ничего не разлилось и не повредилось. Спасибо за такую работу. Как-нибудь закажу еще.
Здравствуйте, Ульяна!

Благодарим за Ваш отзыв о работе нашего магазина.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Катя
Уфа 21 октября 2016
Линия для стайлинга от System Professional стала для меня настоящим открытием! прически фиксируются просто на ура, при этом выглядят естественно. Отлично подойдут продукты для создания свадебных образов, которые должны держаться весь день. Спасибо Вашему магазину за быструю доставку и качественные средства.
Здравствуйте, Катя!

Спасибо за Вашу высокую оценку качества продукции System Professional и работы нашего магазина.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Мила
Волгоград 10 октября 2016
Средства для защиты цвета от этой фирмы просто великолепные. Теперь мои локоны сияют!!!
Здравствуйте, Мила!

Спасибо, что поделились опытом использования продукции System Professional. Мы рады, что эта косметика для волос вызвала у Вас столь положительные эмоции.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Варвара
28 сентября 2016
Даже не ожидала такого результата от косметики SP, волосы просто не узнать. Объем есть, они живые, блестящие, хорошо укладываются. Я в восторге!
Здравствуйте, Варвара!

Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, продукты для волос от System Professional отличаются ярко-выраженным результатом.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Карина
05 сентября 2016
Часто беру в этом магазине средства для окрашенных волос. Все нравится, отличная косметика!
Здравствуйте, Карина!

Мы рады, что Вы остались довольны покупками.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Галина
26 августа 2016
Очень нравятся укладочные средства SP. Хорошо фиксируют и прическа выглядит натурально. А выбор разных вариантов какой широкий!
Здравствуйте, Галина!

Спасибо, что поделились опытом использования продукции System Professional. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Алия
Казань 05 августа 2016
Очень понравился этот магазин Wella SP. Всем теперь его рекомендую. Молодцы
Здравствуйте, Алия!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем интернет-магазине.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Татьяна
Краснодар 26 июля 2016
Заказывала в этом магазине линию с маслами. Продукты не разочаровали. Хорошо питают и восстанавливают. Собрали и доставили посылку быстро. У всех товаров хорошие сроки годности. Очень довольна, спасибо за Вашу работу.
Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо, что поделились опытом использования продукции System Professional. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Татьяна
20 мая 2016
Недавно приобрела увлажняющий шампунь Wella SP HYDRATE Shampoo, после нескольких раз применения волосы стали гораздо мягче и более блестящими, легко расчёсываются /у меня длинные волосы и при мытье постоянно путались/ Очень довольна покупкой.
Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо, что поделились опытом использования продукции System Professional. Уверены, что Вы будете довольны и при применении всех продуктов этой линии.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Ольга
Москва 18 мая 2016
Сделала первый заказ, переживала чтобы привезли все в целости и сохранности, так и получилось, курьер доставил. Продукция классная!
Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты получали только положительные эмоции.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Юлия Леонова
Донецк 17 мая 2016
Купила вот такой артикул магазина - Wella SP LUXE OIL Reconstructive Elixir Масло-восстанавливающий эликсир и вполне им довольна! От себя могу сказать, что после постоянного использования масла мои волосы стали живыми, блестящими, даже начал появляться мелкий пушок, наверное это из-за содержащих компонентов масла! Магазин хороший, всем рекомендую их товары.
Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Полина
Новый Уренгой 16 мая 2016
Хочу сказать Вам спасибо, с вашим интернет-магазином приятно работать, доставка приходит вовремя, цены низкие, продукция хорошая.
Здравствуйте, Полина!

Спасибо за теплые слова! Нам важно знать мнение наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Анна
Москва 14 мая 2016
Приятна радует продукция Велла, всегда покупаю их шампуни через данный магазин. В особенности нравятся бальзамы.
Здравствуйте, Анна!

Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны продукцией.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Света
Белгород 12 мая 2016
Мой больной вопрос,как добиться желаемого послушного объема для моей шевелюры? Шампунь для волос Wella Pro Series "Volume" притянул взгляд яркостью упаковки и сдержанным дизайном, такие шампуни обычно используют в салонах.Вот только цена салонных шампуней кусается, а после покупки этого еще и на шоколадку хватило. Нежный ненавязчивый аромат- это маленькое приятное дополнение к отличному качеству шампуня. А о том, что шампунь действительно высокого качества лучшим подтверждением являются восторженные слова знакомых, которые грелись на солнышке в сквере. "Укладка супер! ты была в салоне? вечером на свидание ?" -Вечеринка Wella Pro Series "Volume", улыбнулась я и поделилась секретом укладки, достигнутой только с помощью фена и шампуня. Девченки тут же кинулись узнавать, где купила. И я поделилась сайтом интернет-магазина, похвалила за быструю доставку и толковую онлайн-консультацию продавца, благодаря которому я достигла желаемого еффекта послушных объемных волос и комплиментов коллег и восторженного взгляда любимого.
Здравствуйте, Света!

Мы благодарны Вам за такой подробный отзыв! Оставайтесь с нами и соверщайте заказы со скидкой 5%.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Мария
10 мая 2016
Очень классный шампунь против перхоти, у меня пропадает эта проблема после первого мытья головы. Вообще все средства этой марки хороши, качественные.
Здравствуйте, Мария!

Спасибо за Ваш положительный отзыв! Действительно SP предлагает эффективные средства.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Ната
08 мая 2016
Маска CLEAR SCALP против перхоти мне подошла и после двух недель использования пропала перхоть, и волосы стали лучше выглядеть. Буду смотреть и пробовать другую продукцию этой фирмы.
Здравствуйте, Ната!

Большое спасибо за Ваш отзыв, будем радовать Вас и дальше!

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Оксана
Запорожье 06 мая 2016
Думала чем порадовать парня, особого внимания шампуням он не уделяет, по-этому у него образовалась большая проблема с перхотью, пришлось забыть, что такое черная рубашка. Недавно наткнулась на этот сайт и решила попробовать заказать ему Wella SP MEN Removing Shampoo и он действительно помог, не сразу но перхоти почти не стало и моя любимая черная рубашка снова на нем
Здравствуйте, Оксана!

Спасибо, что поделились опытом использования продукции System Professional. Оставайтесь с нами.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Ирина
Донецк 02 мая 2016
Открыла для себя отличное средство маску для чувствительной кожи головы Wella SP BALANCE. Уже после нескольких применений пропал зуд и сухость кожи. Применяла в комплексе с шампунем и лосьонам из этой же серии.
Здравствуйте, Ирина!

Благодарим Вас за отзыв! Хорошего Вам дня.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Марина
Челябинск 25 марта 2016
Заказывала через интернет чудо-средство - Wella SP LUXE OIL Light Oil Спрей для восстановления. Представляет собой сухое масло. У меня после окрашивания стали сечься кончики волос, не помогало ни одно из широко разрекламированных средств. И вот целенаправленные поиски привели меня к этому волшебному средству! Оно наносится на влажные чистые волосы,не смывается. Обладает невероятно приятным ароматом, причем волосы сохраняют вкусный запах еще на протяжение всего дня! Что касается эффекта - нет слов от восторга!!! Постепенно начала забывать о своей проблемес кончиками, волосы стали очень шелковистыми,мягкими, выглядят как в рекламном ролике шампуней! Я безумно довольна. Особое внимание хочу уделить цене -тот редкий случай, когда цена не соответствует качеству, потому что за такое волшебное средство я готова отдать в два раза больше денег! Всем рекомендую, не пожалеете.
Здравствуйте, Марина!

Большое Вам спасибо, что нашли время и оставили подробный отзыв. System Professional качественная косметика для волос и мы рады, что Вы на собственном опыте в этом убедились.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Юлия
Нижний Новгород 24 марта 2016
Недавно пришёл наконец-то лак для волос из серии System Professional STYLING Perfect Hold http://systemprofessional-shop.ru/goods/Wella-SP-STYLING-Perfect-Hold-Lak-dlya-volos?mod_id=87528084 . На самом деле боялась заказывать, но подруга заверила меня, что на этом сайте все продукты качественные и приходят ровно в срок. Была приятно удивлена, что лак полностью соответствует описанию, он действительно не склеивает волосы и не придаёт им жирный блеск, что не может не радовать. Спасибо хочется сказать и заботливому персоналу компании, который позвонил после доставки, чтобы убедиться пришёл товар или нет. В общем, приятный опыт работы с Вашем интернет- магазином, обязательно закажу что-нибудь ещё!
Здравствуйте, Юлия!

Спасибо, что поделились опытом сотруднечества с нашим интернет-магазином! Всегда приятно получать такие отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Роман
Волгодонск 18 февраля 2016
Очень доволен мужской серией Велла. Спасибо за быструю доставку.
Здравствуйте, Роман!

Благодарим Вас за отзыв! Вы делаете нас лучше.

С уважением, интернет-магазин systemprofessional-shop.ru
Анастасия
Санкт-Петербург 12 октября 2015
Добрый день. Уже давно пользуюсь этой косметикой для волос. Средства System Professional моим волосам подходят просто идеально! Отличное качетво!
Здравствуйте, Анастасия!

Мы рады, что Вы так высоко оцениваете качество наших продуктов. Wella System Professional постоянно работает над разработкой новых еще более эффективных продуктов.

С уважением, интернет-магазин Systemprofessional-shop.ru
Люси
Москва 2 октября 2015
Заказывала Luxe эссенцию, вчера получила свой заказ. Все в порядке, замечаний нет, курьер привез во время. Спасибо.
Здравствуйте, Люси!

Спасибо, что рассказали о своем опыте заказов в нашем интернет-магазине. Очень приятно получать положительные отзывы о своей работе.

С уважением, интернет-магазин Systemprofessional-shop.ru
Елена
Подольск 27 сентября 2015
В Подольск есть курьерская доставка или только почта?
Здравствуйте, Елена!

Доставка в г. Подольск курьером стоит 250 рублей. При сумме заказа более 3000 рублей доставка будет бесплатной. Срок доставки до 6 рабочих дней.

С уважением, интернет-магазин Systemprofessional-shop.ru
Lisa
Новосибирск 15 сентября 2015
Здравствуйте, меня интересует возможно ли при доставке курьером сначала осмотреть продукцию и проверить сертификаты, а уже потом оплачивать заказ?
Здравствуйте, Lisa!

Конечно, вы можете осмотреть всю продукцию перед оплатой в присутствии курьера. Если Вам требуются сертификаты, пожалуйста, укажите эту информацию в комментарии к заказу и мы обязательно приложим их.

С уважением, интернет-магазин Systemprofessional-shop.ru
Валя
Уфа 7 сентября 2015
Доброй ночи. Уточните, пожалуйста, можно расплатиться с курьером карточкой?
Здравствуйте, Валя!

Курьер принимает оплату только наличными. Оплатить Ваш заказ картой Вы можете предварительно на сайте. Рекомендуем произвести оплату после согласования заказа менеджером.

С уважением, интернет-магазин Systemprofessional-shop.ru
Ирина
Москва 19 августа 2015
Всем привет. Сколько мучилась со своей кожей головы, ничего не подходит. По совету мастера попробовала серию SP для чувствительной кожи. Уже через месяц и думать забыла о сухости, зуде и перхоти. Моя оценка: отлично!
Здравствуйте, Ирина!

Благодарим Вас за высказанное мнение о продукции System Professional. Линия Balance Scalp была разработа специально для чувствительной кожи головы и помогает избавиться от всех проблем, сопровождающих данный тип кожи.

С уважением, интернет-магазин Systemprofessional-shop.ru
Марина
Мск 6 августа 2015
Здр-те. Есть ли у вас какие-то скидки?
Здравствуйте, Марина!

Мы предоставляем скидку 5% на Ваш второй и все последующие заказы.

С уважением, интернет-магазин Systemprofessional-shop.ru
Ольга
Воронеж 1 августа 2015
Здравствуйте, я хочу оплатить заказ картой, как мне это сделать?
Здравствуйте, Ольга!

При оформлении заказа выберете способ оплаты "Через систему RBKmoney. Дождитесь звонка менеджера интернет-магазина с подтверждением заказа и после этого оплатите Ваш заказ, нажав кнопку "Перейти к оплате".

С уважением, интернет-магазин Systemprofessional-shop.ru
Валентина Сергеевна
Химки 28 июля 2015
Доброго дня, вы работаете только с юр.лицами? Физ.лицо не сможет купить ваши товары?
Здравствуйте, Валентина Сергеевна!

Совсем наоборот, мы сотрудничаем именно с конечными покупателями, только с физическими лицами. Вы можете оформить заказ и оплатить его удобным способом.

С уважением, интернет-магазин Systemprofessional-shop.ru
Светлана
Москва 28 июля 2015
У вас есть в продаже молекулярный филлер? Не нашла его на сайте, а хотелось бы почитать про него подробнее.
Здравствуйте, Светлана!

Молекулярный рефиллер Liquid Hair System Professional уже добавлен в наш каталог и выможете ознакомиться с подробной информацией о нем. Если у Вас останутся какие-либо вопросы, Вы можете обратиться к нам по тел. 8-800-700-91-30 (бесплатно по России) или через онлайн-консультант на сайте.

С уважением, интернет-магазин Systemprofessional-shop.ru




 
     Доставка и оплата            Возврат товара             Сертификаты            Реквизиты          
​© 2014-2016 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.